Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Александр Кокорин задержан на 48 часов

Александр Кокорин задержан на 48 часов

Футболиста Александра Кокорина задержали на 48 часов. Такие же меры ранее предприняты в отношении Павла Мамаева.

Как сообщил официальный представитель полиции Москвы Юрий Титов, спортсмены сейчас находятся в статусе подозреваемых. По данным информационного портала Mash, футболисты будут направлены в следственный изолятор на Петровке.

По закону, подельников нельзя содержать в одном помещении, поэтому Кокорин и Мамаев будут помещены в разные камеры.

За двое суток, которые футболисты проведут за решеткой, следствие должно собрать доказательства по делу и ходатайствовать о дальнейшей мере пресечения. Напомним, футболистов обвиняют в хулиганстве, на них заведено уголовное дело по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

По версии следствия, ночью с 8 на 9 октября Мамаев и Кокорин, предположительно находясь в нетрезвом состоянии, совершили нападение на чиновника Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Оба пострадавших получили черепно-мозговые травмы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх