Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

Александр Кокорин задержан на 48 часов

Александр Кокорин задержан на 48 часов

Футболиста Александра Кокорина задержали на 48 часов. Такие же меры ранее предприняты в отношении Павла Мамаева.

Как сообщил официальный представитель полиции Москвы Юрий Титов, спортсмены сейчас находятся в статусе подозреваемых. По данным информационного портала Mash, футболисты будут направлены в следственный изолятор на Петровке.

По закону, подельников нельзя содержать в одном помещении, поэтому Кокорин и Мамаев будут помещены в разные камеры.

За двое суток, которые футболисты проведут за решеткой, следствие должно собрать доказательства по делу и ходатайствовать о дальнейшей мере пресечения. Напомним, футболистов обвиняют в хулиганстве, на них заведено уголовное дело по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

По версии следствия, ночью с 8 на 9 октября Мамаев и Кокорин, предположительно находясь в нетрезвом состоянии, совершили нападение на чиновника Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Оба пострадавших получили черепно-мозговые травмы.

Источник ➝