Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Порошенко в тупике: эксперт о заявлении про «захват» Мариуполя и Бердянска

Украинский президент Петр Порошенко заявил в своем интервью изданию Funke Media Group о том, что Россия якобы планирует «захват» Мариуполя и Бердянска.

Слова главы Незалежной прокомментировал политолог Андрей Кошкин в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Специалист предположил, что тема Бердянска и Мариуполя еще долго будет смаковаться в политических кругах в течении ближайшего времени.

По его словам, подобные высказывания Порошенко легко связываются с предстоящими в стране выборами нового главы государства, так как рейтинг действующего президента Украины является крайне низким. Такое предположение объясняет отчаянные попытки давления и использования военной составляющей.

Эксперт напомнил, что Петр Порошенко не единожды упоминал о том, что Россия обязательно «нападет» на Украину. Вероятно, теперь он предпринимает данные действия, чтобы хоть как то обосновать свои доводы....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх