Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Порошенко в тупике: эксперт о заявлении про «захват» Мариуполя и Бердянска

Украинский президент Петр Порошенко заявил в своем интервью изданию Funke Media Group о том, что Россия якобы планирует «захват» Мариуполя и Бердянска.

Слова главы Незалежной прокомментировал политолог Андрей Кошкин в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Специалист предположил, что тема Бердянска и Мариуполя еще долго будет смаковаться в политических кругах в течении ближайшего времени.

По его словам, подобные высказывания Порошенко легко связываются с предстоящими в стране выборами нового главы государства, так как рейтинг действующего президента Украины является крайне низким. Такое предположение объясняет отчаянные попытки давления и использования военной составляющей.

Эксперт напомнил, что Петр Порошенко не единожды упоминал о том, что Россия обязательно «нападет» на Украину. Вероятно, теперь он предпринимает данные действия, чтобы хоть как то обосновать свои доводы....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх