Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Химическая лаборатория Портон-Даун потеряла тысячи секретных документов

Вот это Портон-Даун! Помните эту лабораторию в Великобритании? Это те самые ребята, которые так «профессионально» распутали сложнейшее дело, о применении российскими спецслужбами химического оружия, на территории этой страны. Все же помнят, как «четко», «грамотно», «быстро», действовали специалисты этой лаборатории.

 

И вот недавно, выяснилась причина такого профессионального подхода. В Лондоне, в северной его части, в обычном уличном баке для мусора, были обнаружены тысячи документов с печатями этой лаборатории. Ну документы и документы скажете вы, ну выбросили их на мусорку, стали не нужны вот и выбросили, мусорка и существует для того чтобы туда что-то выбрасывать. И я полностью с вами согласен, если бы не одно, но, а «НО» это заключается в том, что рядом с печатями, доказывающими принадлежность бумаг к Портон-Дауну, стояла еще одна вот эта:

 

Как вам? Тысячи секретных документов, адреса сотрудников, их количество, пароли, опись оборудования, сметы, бумаги на реактивы, маршруты охраны. Все ради чего работаю десятки, а то и сотни шпионов всего мира, валялось в обычном уличном, мусорном баке.

 
 

Представляю, как зарыдали шпионы всего мира, узнав эту новость. А с некоторыми пожилыми генералами, начальниками этих шпионов, возможно даже случились удары. Вот теперь мне стало окончательно ясно откуда такой «профессионализм» в деле Скрипалей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх