Последние комментарии

  • Е Ва10 декабря, 23:34
    подданый - это не ошипка)) смысл: дали ускорения дензнакамиПроваленная явка либеральной оппозиции России
  • Е Ва10 декабря, 23:32
    вопрос один...а афтор их слов кто? ))) одно понятно, американскоподданый)))Проваленная явка либеральной оппозиции России
  • Сергей Шулепов9 декабря, 19:05
    Так сбу отправляла это хероя на убой. Ему сдаваться не имеет смысла. Наверняка ему поручили открыть огонь по российс...Когда СБУшник не задумывался о последствиях

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Сотрудники российского посольства в Лондоне отреагировали слова министра безопасности Великобритании Бена Уоллеса, посвященные России.

Официальная страничка российского посольства в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на свежие публикации в британских СМИ, в которых речь шла о новом витке расследования так называемого «дела Скрипалей».

Некоторое время назад представители организации Bellingcat опубликовали новые данные по своему расследованию, согласно которым им якобы удалось установить личность второго фигуранта «дела Скрипалей». В этой связи журналисты британского издания The Times обратились за комментариями к министру безопасности Великобритании Бену Уоллесу, однако чиновник отказался высказать свое мнение касаемо данной ситуации.

«Бен Уоллес, министр безопасности, отказался комментировать результаты расследования Bellingcat's, заявив, что данный вопрос находится в компетенции разведки», – пишут британские журналисты.

Представители российского МИД, не скрывая своего возмущения, напомнили, что ранее официальные лица Великобритании совершенно не стеснялись обвинять Россию в отравлении Сергея Скрипаля. При этом все обвинения Лондона основывались на домыслах, либо на информации, предоставленной уже упомянутой организацией Bellingcat, которая давно зарекомендовала себя как распространитель фейков. Теперь же они не хотят комментировать это расследование.

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Британский министр Бен Уоллес также предостерег Лондон от недооценки российских спецслужб. По его словам, угроза по-прежнему высока, поэтому Россию следует воспринимать всерьез.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова российских дипломатов, которые отреагировали на материал популярного британского издания Daily Mail, посвященный российской внешней политике.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: twitter.com/RussianEmbassy

Источник ➝