Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Сотрудники российского посольства в Лондоне отреагировали слова министра безопасности Великобритании Бена Уоллеса, посвященные России.

Официальная страничка российского посольства в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на свежие публикации в британских СМИ, в которых речь шла о новом витке расследования так называемого «дела Скрипалей».

Некоторое время назад представители организации Bellingcat опубликовали новые данные по своему расследованию, согласно которым им якобы удалось установить личность второго фигуранта «дела Скрипалей». В этой связи журналисты британского издания The Times обратились за комментариями к министру безопасности Великобритании Бену Уоллесу, однако чиновник отказался высказать свое мнение касаемо данной ситуации.

«Бен Уоллес, министр безопасности, отказался комментировать результаты расследования Bellingcat's, заявив, что данный вопрос находится в компетенции разведки», – пишут британские журналисты.

Представители российского МИД, не скрывая своего возмущения, напомнили, что ранее официальные лица Великобритании совершенно не стеснялись обвинять Россию в отравлении Сергея Скрипаля. При этом все обвинения Лондона основывались на домыслах, либо на информации, предоставленной уже упомянутой организацией Bellingcat, которая давно зарекомендовала себя как распространитель фейков. Теперь же они не хотят комментировать это расследование.

Посольство РФ в Лондоне ответило британскому министру на критику России

Британский министр Бен Уоллес также предостерег Лондон от недооценки российских спецслужб. По его словам, угроза по-прежнему высока, поэтому Россию следует воспринимать всерьез.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова российских дипломатов, которые отреагировали на материал популярного британского издания Daily Mail, посвященный российской внешней политике.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: twitter.com/RussianEmbassy

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх