Последние комментарии

  • Александр Котов18 июня, 19:46
    трепотня. по-моему, в польше детей сенаторов нет. бомбите пшеков.В Совфеде объяснили, чем обернется размещение войск НАТО на востоке Польши
  • владимир рябченко18 июня, 8:04
    "рыцари" плаща и кинжала... Агрессор на Донбассе киевская Хунта... которая десятилетия грабила трудовой народ Донбасс...Украинский информатор назвал имена убийц главы ДНР Захарченко
  • tsan tsan17 июня, 20:13
    Чудики, вы посчитайте барьеры, которые выставлены вами, а не скулите :"А нас за шо ?"Еврокомиссия раскритиковала российские меры импортозамещения

Венедиктов и "Эхо Москвы" вводят цензуру против неугодных им участников дискуссий

Венедиктов и "Эхо Москвы" вводят цензуру против неугодных им участников дискуссий

Либеральное издание "Эхо Москвы" снова заблокировало официальный аккаунт Федерального агентства новостей на своем сайте. Это случилось сразу после того, как ФАН выпустил материал о попытках сына Алексея Венедиктова скрыться от призыва в армию, уверены эксперты. 

Правила пользования сайтом ФАН не нарушал, вел с читателями конструктивный диалог и ни разу не пускал в ход оскорбления.

Отмечается, что официальный аккаунт на различных сетевых ресурсах создавался Федеральным агентством новостей в рамках специального публичного проекта.

Таким образом сотрудники редакции решили давать официальные комментарии под постами на различных новостных сайтах и в социальных сетях. 

Венедиктов и "Эхо Москвы" вводят цензуру против неугодных им участников дискуссий

"Федеральное агентство новостей не собирается отказываться от комментирования на форумах, в соцсетях и блогах, потому что это дает нам возможность донести свою точку зрения активным пользователям той или иной площадки. Наше агентство декларирует исключительно свободу слова и свободный обмен мнениями", — утверждают журналисты ФАН. 

С сайта "Эха Москвы" исчезают не только аккаунты "неугодных" пользователей, но даже целые материалы и блоги. Сохраняются, в основном, статьи, перепечатанные с других ресурсов. Они не уникальны, зато привлекают новых читателей, рассказал Федеральному агентству новостей эксперт фонда "Народная дипломатия", представитель экспертно-аналитического клуба "Будущее сегодня" Сергей Простаков. 

По его словам, руководство "Эха" ставят себе целью создать некое "либеральное гетто". 

"Открытых дискуссий с оппонентами оппозиционеры давно не вели и разучились это делать. А для себя либералы вполне удовлетворяются принципами "частной дискриминации" и лозунгами вроде "никакой свободы врагам свободы". В конкретном случае с ФАН речь может идти и о банальном сведении личных счетов, так как агентство публиковало материалы о сыне главного редактора "Эха" Венедиктова", — считает эксперт. 

Венедиктов и "Эхо Москвы" вводят цензуру против неугодных им участников дискуссий

"Либеральное "Эхо Москвы", уверен Простаков, рассматривает свободу как собственность — принимает лишь для себя, а других в ней всячески ограничивает, подвергая цензуре. Собеседник ФАН отметил, что "борцы за свободу" зачастую трактуют это понятие в свою пользу; инакомыслящие подвергаются настоящим репрессиям. 

"На практике оказывается, что чаще всего понятие свободы либеральными медиа превратно толкуется в свою пользу. Они проводят репрессии в отношении оппонентов. Подобные случаи хорошо показывают, что все недостатки, приписываемые либеральными медиа властям и идеологическим оппонентам на самом деле — их собственные", — подытожил эксперт. 

Венедиктов и "Эхо Москвы" вводят цензуру против неугодных им участников дискуссий

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх