Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий21 апреля, 12:43
    А он есть, тот договор, чтобы от него отказываться?  Встали в позу обиженной проститутки - их проблемыЯпонские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • НИКОЛА ЧИРКОВ21 апреля, 10:11
    РОССИИ  необходимо  переходить  на  новые  технологии,  чтобы  меновая  стоимость  превосходила  сраный  доллар  в  ч...Попытки США использовать доллар как оружие массового поражения привели к последствиям
  • Кулян Актау21 апреля, 7:57
    После выбора дать ему выпить порцию "новичка" 3а победу....Александр Онищенко: Порошенко убежит в Лондон

В Раде предложили лишить званий Киркорова, Баскова и Лорак

Их обвиняют в распространении «антиукраинского и сепаратистского настроения».

Депутаты Верховной рады выступили с предложением к СНБО лишить звания народного артиста  Украины российских певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Аналогичные меры, по мнению украинских политиков, должны быть применены к Виталию Козловскому, Таисии Повалий, Светлане Лободе и Ани Лорак.

Депутаты объяснили свою инициативу тем, что указанные артисты имеют «антиукраинские и сепаратистские настроения». Лишение этих людей высокого звания позволит украинской песне превратиться в инструмент, который смог бы объединить народ Незалежной, заявили представители парламента.

В настоящее время порядка 140 деятелей культуры внесены в созданный на Украине «черный список». Кроме того, Киев запретил трансляцию некоторых российских фильмов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх